Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Крученики украинские а ля Медведь

Крученики украинские а ля Медведь

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    соль , перец черный молотый — по вкусу
    чеснок — 12 зубчиков
    молоко — 1 стакан
    печень говяжья — 400 г
    мякоть говядины (толстый край) — 300 г
    грудинка свиная копченая — 200 г

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Печень нарезать на порционные кусочки и вымочить ночь в молоке. Обсушить.

    Мясо нарезать порционными кусчками. Мясо и печень слегка отбить.

    Грудинку нарезать поперек мясных прожилок тонкими полосками, чеснок натереть на мелкой терке.

    На кусочек говядины выложить печень, натереть чесноком, положить накрест полоски грудинки, посолить, поперчить.

    Завернуть рулетиком, сколоть деревянными шпажками и выложить на противень смазанный маслом.

    Запечь при 220 °С 10-20 минут, полить выделившимся мясным соком.

    Подавать горячим. Гарнировать свежими овощами, вареным рисом.

    Наиболее гармонирует с водкой или старкой.

    Рецепт прислал Власенко Михаил

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.