Квас мятный

  • Тип блюда:
    Квас
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вода: 3 литра
  • хлеб «Бородинский»: 1 ломтик
  • сахар: 3 ст. ложки
  • листья мяты: 2 ст. ложки
  • дрожжи: 10 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Нарежьте 1 большой ломтик хлеба маленькими кусочками и залейте кипятком. Дайте несколько часов настояться и процедите.
  • 2

    Сразу после этого добавьте порезанные мятные листья, сахар и дрожжи. Процесс брожения должен продлиться 2 дня, после чего мятный квас будет готов к употреблению.

Проверьте также

Мягкое домашнее печенье на сметане

Тип блюда: Печенье Национальная кухня: Русская кухня Технология: Для духовки Ингредиенты: мука пшеничная: 2.5 стакана ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.