Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Кулебяки с капустой и подосиновиками

Кулебяки с капустой и подосиновиками


Кулебяка — это, пожалуй, моя самая любимая выпечка, я обожаю сочетание сладкого теста с несладкой начинкой… а особенно, когда начинка — капуста… а особенно, когда еще и с грибами!Кулебяки с капустой и подосиновиками готовятся довольно несложно, а насладиться таким пирожком за чашкой горячего чая — настоящее удовольствие!
Ингредиенты
мука пшеничная 550 г
вода теплая 1,5 стак.
дрожжи свежие 20 г
сахар 100 г
растительное масло 1 ст.л.
соль (щепотка)
Для начинки
капуста белокоч. 0,5 вилок
капуста квашеная 150 г
лук репчатый 1 шт
сушеные подосиновики 1 горст.
для смазывания
чайный пакетик 1 шт
сахар 2 ст.л.
кипяток 30 мл
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka…
Несладкая выпечка, На обед, На полдник, Капуста белокочанная, Грибы, Мука пшеничная, Дрожжи
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Ананасовый торт с белковым кремом

Ананасовый торт я испекла на 80-ти летие своей мамы. Торт получился шикарным — неописуемо вкусным, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.