Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Курица с грибами в рисовой бумаге

Курица с грибами в рисовой бумаге

  • Тип блюда:
    Горячие закуски с птицей
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • куриная грудка: 300 граммов
  • шампиньоны свежие: 10 штук
  • лук: 1 штука
  • сливки: 5 ст. ложек
  • соль: по вкусу
  • паприка: по вкусу
  • сухари панировочные: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  • рисовая бумага: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грудку отварить до полуготовности. Шампиньоны помыть, почистить, порезать на небольшие кубики, лук нарезать.

    Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, сливки и  готовить до готовности. Добавить порезанную на маленькие кусочки курицу, посолить, приправить паприкой. Снять с плиты и остудить.

    Когда начинка остынет, размочить рисовую бумагу (налить в мелкую тарелку немного теплой воды и погрузить 1 лист на полминуты, затем достать из воды и выложить на циновку, аккуратно расправить).

    На размокшую бумагу выложить 1 ст. ложку готовой начинки. Подвернуть края с трех сторон и скатать все в рулет. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.

    Можно есть рулеты как горячими, так и холодными.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.