Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Курица в горшочке (2)

Курица в горшочке (2)

  • Тип блюда:
    Блюда из птицы, дичи
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • куриные бедрышки: 4 штуки
  • картофель: 4 штуки
  • морковь: 1 штука
  • помидоры: 2 штуки
  • лук репчатый: 1 штука
  • чеснок: 1 зубчик
  • масло растительное: 4 ст. ложки
  • приправа: 2 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
  • 2

    Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
  • 3

    Готовую курицу выложите на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками. Добавьте рубленый чеснок, залейте 2 стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180°С.
    Подайте курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.