Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Куриное филе в остро сладком соусе в китайском стиле

Куриное филе в остро сладком соусе в китайском стиле


Вчера готовила ужин в китайском стиле на двоих. Главным ингредиентом ужина было куриное филе, с добавлением соевого соуса, меда, корня имбиря, перец чили… Блюдо очень простое, не требует каких-либо серьезных затрат времени и денег, но в результате у вас получится очень вкусное блюдо. Подавать к столу с рисом. Готовим!
Ингредиенты
Ингредиенты
филе куриное
450 г.
вода
60 г.
соус соевый
50 г.
сок яблочный
50 г.
мед
25 г.
паста томатная
20 г.
чеснок (зубчик)
2 шт.
имбирь тертый
10 г.
перец чили (не большой)
1 шт.
масло оливковое
40 г.
уксус яблочный
20 г.
Кроме того
рис (на гарнир)
Расчитанно на 2 порции
Источник https://cookorama.net
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.