Домой / Борщи, Щи / Куриный борщ без капусты

Куриный борщ без капусты

  • Тип блюда:
    Щи, борщи

Ингредиенты:

  • курица: 500 граммов
  • картофель: 4 штуки
  • лук репчатый: 100 граммов
  • морковь: 100 граммов
  • свекла: 200 граммов
  • соль: 1 ст. ложка
  • лук зеленый: 1 пучок
  • вода: 2 литра
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Вкусный наваристый борщ – это, пожалуй, самое лучшее, что можно сварить на обед. Разве можно отказаться от такого ароматного красного супчика с куриным мясом? Сегодня я вам хочу показать, наш способ приготовления этого чудесного блюда. Борщ, предложенный по нашему рецепту, готовится без жарки и без капусты. Вы потратите минимум времени для приготовления вкусного обеда.

    1. Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

    2. Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель.  Солим.

    3. Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук. 

    4. И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода. Свеклу — сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь — просто натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.

    5.  Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту. Борщ готов.  Приятного аппетита! 

Проверьте также

Щи уральские

Тип блюда: Щи, борщи Калорийность: Низкая Ингредиенты: мясной бульон: по вкусу мясной бульон: по вкусу ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.