Домой / Бульоны / Куриный бульон по-еврейски

Куриный бульон по-еврейски

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Национальная кухня:
    Еврейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • курица: 1 штука
  • лапки: 200 граммов
  • вода: 3.5 литра
  • лук репчатый: 2 головки
  • морковь: 2 штуки
  • корень петрушки: 1/4 штуки
  • семена кориандра: 1/2 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Курицу, куриные лапки и лук положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около часа. Посолите.
  • 2

    Курицу и лапки выньте, бульон процедите, добавьте в него мелко нарезанные морковь, корень петрушки (сельдерея) и семена кориандра.

    Подавайте бульон, посыпав рубленой зеленью.

    Можно подавать бульон с кусочками курицы. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.