Домой / Бульоны / Куриный бульон

Куриный бульон

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • курица: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • корень петрушки: 1 штука
  • вода: 2 литра
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Лук и морковь нарежьте ломтиками, подпеките.

    Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 1 час. За 30 минут до готовности добавьте подпеченные лук и морковь, корень петрушки, посолите, поперчите. Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.