Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Куриный суп с орехами

Куриный суп с орехами

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • соль: по вкусу
  • уксус: по вкусу
  • кинза: по вкусу
  • зелень петрушки: по вкусу
  • орехи молотые: 2 ст. ложки
  • лук репчатый: 200 граммов
  • курица: 1 штука
  • перец черный молотый: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Курицу разрубите на кусочки (по 2–3 на порцию).

    Рубленые лук и зелень смешайте с орехами, перцем, солью и положите слоями в кастрюлю, чередуя с курицей. Налейте воду так, чтобы она закрыла продукты, добавьте уксус и тушите до готовности, помешивая время от времени.

    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.