Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами


Кус-кус едва ли не основной продукт в странах Магриба, а в Марокко это блюдо наиболее популярно. Его можно готовить добавляя различные овощи,курицу,мясо.Впервые я пробовала кус-кус в Тунисе с курицей,а дома решила попробовать с овощами.
Ингредиенты
Кус-кус 1 стак.
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Перец горький (кусочек около 1 см) 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/…
Блюда из овощей, Блюда из круп, Гарниры из овощей, На завтрак, На ужин, Вегетарианские, На скорую руку, Баклажаны, Перец, Морковь, Кус-кус, Магриба, Марокканская
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.