Домой / Видео Рецепты / Лагман. Узбекская кухня

Лагман. Узбекская кухня


Лагман. Как готовить лагман? Как тянуть лапшу для лагмана? Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления — это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится!

Проверьте также

Ягодно-яблочный смузи-боул с имбирем [Рецепты Bon Appetit]

Аппетитный и суперполезный ягодно-яблочный смузи-боул зарядит вас энергией на весь день! #питайсякакпрофи Ингредиенты:Яблоко — 1 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.