Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Лахмаджун (восточная пицца)

Лахмаджун (восточная пицца)

  • Тип блюда:
    Закуски горячие разные
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • тесто: 600 граммов
  • фарш мясной: 360 граммов
  • помидоры: 2 штуки
  • зелень петрушки: 1 пучок
  • перец жгучий зеленый: 1 стручок
  • сок лимонный: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Для начинки помидоры очистите от кожицы, мякоть измельчите и перемешайте с фаршем, мелко рубленными петрушкой и перцем.
  • 2

    Разделите тесто на 4 части и раскатайте их в тонкие лепешки. Смажьте поверхность теста молоком и выложите на каждую

    лепешку начинку.

    Выпекайте лахмаджуны 6–8 минут при 200 °С.

    Готовые лахмаджуны горячими сверните рулетом и сбрызните соком 1 лимона. ♦

  • Дополнительно:

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.