Лечери

  • Тип блюда:
    Десерты разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • сок виноградный красный: 700 граммов
  • тыква: 450 граммов
  • рис круглозерный: 120 граммов
  • сахар: 1-3 ст. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Сок из темного винограда доведите до кипения. Добавьте сахар, перемешайте и всыпьте рис. Варите 8–10 минут.
  • 2

    Тыкву нарежьте мелкими кубиками и опустите в сок с рисом, варите еще 20 минут, или до готовности тыквы.

    Готовое блюдо накройте крышкой и дайте остыть.

    Лечери подают как теплым, так и холодным.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.