- Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня:
Восточная кухня - Вид кухни:
Повседневная кухня - Калорийность:
Средняя
Ингредиенты:
- вода: 2 литра
- курица: 1 штука
- картофель: 5-6 штук
- лук репчатый: 1 головка
-
Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная
: 1/2 ст. ложки - сметана: 250 граммов
- чеснок: 3 зубчика
- базилик рубленый: 2 ст. ложки
- кинза рубленая: 2 ст. ложки
- зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
- перец черный молотый: по вкусу
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1 Подготовленную курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев, посолите и варите на слабом огне до готовности, периодически снимая пену.
2 Готовую курицу выньте из бульона и нарежьте кусками. Бульон процедите.
3 Картофель нарежьте крупными кусками, лук — небольшими. Чеснок растолките.
3 В кипящий бульон опустите картофель, варите 10 минут, затем добавьте лук и куски курицы, снова посолите и варите еще 7–10 минут.
4 Пшеничную муку размешайте со сметаной, избегая образования комочков, и влейте в суп.
5 Добавьте в суп молотый перец, базилик и чеснок, после чего прогрейте блюдо на слабом огне 5 минут.
6 При подаче обильно посыпьте лэвжи с курицей рубленой кинзой или зеленью укропа.