Лэвжи с курицей

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Мясные супы
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Повседневная кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

  • вода: 2 литра
  • курица: 1 штука
  • картофель: 5-6 штук
  • лук репчатый: 1 головка


  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 1/2 ст. ложки
  • сметана: 250 граммов
  • чеснок: 3 зубчика
  • базилик рубленый: 2 ст. ложки
  • кинза рубленая: 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая: 2 ст. ложки
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1 Подготовленную курицу залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев, посолите и варите на слабом огне до готовности, периодически снимая пену.

    2 Готовую курицу выньте из бульона и нарежьте кусками. Бульон процедите.

    3 Картофель нарежьте крупными кусками, лук — небольшими. Чеснок растолките.

    3 В кипящий бульон опустите картофель, варите 10 минут, затем добавьте лук и куски курицы, снова посолите и варите еще 7–10 минут.

    4 Пшеничную муку размешайте со сметаной, избегая образования комочков, и влейте в суп.

    5 Добавьте в суп молотый перец, базилик и чеснок, после чего прогрейте блюдо на слабом огне 5 минут.

    6 При подаче обильно посыпьте лэвжи с курицей рубленой кинзой или зеленью укропа.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.