Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

  • Тип блюда:
    Мучные изделия разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Вид кухни:
    Экспресс-кухня
  • Технология:
    Для духовки

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 250 граммов
  • масло сливочное: 70 граммов
  • молоко: 170 миллилитров
  • разрыхлитель для теста: 2 ч. ложки
  • чеснок: 2 ч. ложки
  • яйца: 2 штуки
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • сахар: 1/2 ч. ложки
  • соль: 1/2 ч. ложки
  • бекон: 60 граммов
  • сыр: 100 граммов
  • укроп: 1 пучок
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Порезать сыр мелким кубиком.

    Бекон порезать тонкими пластинками.

    Укроп порубить ножом.

    Взбить яйца вилкой.

    Растопить масло, добавить укроп, яйца и молоко, перемешать.

    Перемешать сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль, соду, чеснок.

    В мокрые ингредиенты добавляем сухие ингредиенты, перемешиваем ложкой. Добавляем начинку, перемешиваем и наполняем формочками тестом.

    Выпекать маффины в заранее разогретой духовке до 205 градусов, 15-20 минут.

    Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на блюдо, подавать слегка остывшими.

    Приятного аппетита!

     

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.