Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Малина с миндалем

Малина с миндалем

  • Тип блюда:
    Десерты из фруктов и ягод
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • миндаль: 100 граммов
  • малина: 500 граммов
  • пудра сахарная: 4 ст. ложки
  • мята: 2-3 веточки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

  • 1

    Очищенный миндаль пропустить через мясорубку.
  • 2

    Несколько самых красивых ягод малины отложить, оставшиеся слегка размять, смешать с толчеными или мелко нарезанными листьями мяты.
  • 3

    Добавить миндальную массу, тщательно перемешать.

    Подавать десерт на маленьких тарелочках, посыпав сахарной пудрой. Оформить листочками мяты и целыми ягодами малины.

  • Дополнительно:

    На заметку: Для приготовления этого десерта вместо миндаля можно  использовать грецкие орехи. 

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.