Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Малиновое желе (холодный способ)

Малиновое желе (холодный способ)


При горячем способе приготовления малинового желе, джема или варенья, так необходимого при простуде или для укрепления иммунитета, теряется большая часть витаминов. Это желе готовится холодным способом. Поэтому зимой оно будет просто находкой.
Продукты
Малина — 1 кг
Сахар — 2 кг
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Дыня в сиропе на зиму

Дыня в сиропе (на зиму)Фото к рецепту: Дыня в сиропе (на зиму) 2 порции 30 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.