Малиновый рулет

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Средняя

Ингредиенты:

    мука пшеничная — 0,5 стакана
    яйцо — 3 шт.
    сахар — 3,5 ст. ложки
    джем малиновый — 4 ст. ложки
    сахарная пудра

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в смазанную маслом форму и разгладить поверхность.

    Выпекать в духовом шкафу при температуре 220°С 7-10 минут, пока тесто ни приобретет бледно-золотистый цвет.

    Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой.

    Намазать пласт малиновым джемом и плотно завернуть.

    Присыпать сахарной пудрой и остудить.

    Рецепт прислала SWEETY

Проверьте также

Салат с утиной грудкой | Кто готовит — тот не моет

Готовим салат с утиной грудкой. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/salat-s-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.