Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Закуски / Маринованная свекла

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Для рецепта маринованной свеклы понадобится:

  • Свекла 500 г
  • Вода 1 стакан
  • Уксус 3 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Тмин 1 чайная ложка
  • Соль 0,5 чайные ложки
  • Перец красный молотый 0,5 чайные ложки

Время приготовления — 30 мин.

1 Свеклу отварить, очистить, нарезать на кусочки и переложить в кастрюльку.

2 В воду добавить сахар, соль, тмин и довести до кипения, а затем добавить острый перец и уксус.

3 Подготовленную свеклу залить горячим маринадом и оставить мариноваться на 1-2 дня.

Калорийность маринованной свеклы составляет 39 ккал.

источник

Проверьте также

Сырные рулеты из кабачка

      Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По 25 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.