Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Маринованные лесные грибы за 12 часов

Маринованные лесные грибы за 12 часов


Предлагаю вам попробовать маринованные лесные грибы за 12 часов. Мне передали родственники ведро моховиков, часть я заморозила, а часть замариновала на зиму. Немного грибочков осталось и я решила замариновать их быстрым способом. Прежде, чем мариновать, грибы, конечно же, нужно отварить. Грибочки получаются очень вкусными, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Подавать маринованные грибы нужно заправив их ароматным подсолнечным маслом и добавив репчатый лучок.
Ингредиенты
Грибы лесные отваренные (подходящие для маринования, у меня — моховики) 400-500 г
Вода 0,5 л
Соль крупная 1 ст.л.
Сахар 2,5 ст.л.
Уксус 9% 5 ст.л.
Лист лавровый 1 шт
Кориандр в зернах 1/4 ч.л.
Перец черный горошком 1/4 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из грибов, На ужин, На праздник, На Новый год, Грибы
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.