Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Маринованный чеснок на зиму

Маринованный чеснок на зиму


Маринованный чеснок на зиму я приготовила по рецепту Кати Гутник. Её заверили, что будет вкусно, рискнула и я приготовить. Чеснока пока много, думаю в любом случае найду этой заготовке применение. Расчёт на 2 баночки по 200 мл.
Ингредиенты
Чеснок 320 г
Уксус винный (красный или белый) 100 мл
Вода 125 мл
Сахар 0.5 ст.л.
Соль 0.5 ч.л.
Орегано сушеный 0.5 ч.л.
Базилик сушеный 0.25 ч.л.
Перец чили (по вкусу)
Паприка сушёная 0.5 ч.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/konservi…
Консервирование овощей, На природу, Постные, Вегетарианские, Базилик, Орегано, Чеснок
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.