Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Закуски / Маринованный виноград

Маринованный виноград

Маринованный виноград

Для рецепта маринованного винограда понадобится:

  • Виноград 0,5 кг
  • Сахар 1 стакан
  • Уксус 175 г
  • Вино белое сухое 75 г
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 чайная ложка
  • Корица по вкусу
  • Соль по вкусу

Время приготовления — 3 час.

1 Виноград хорошенько промыть, снять с кисточки и обсушить.

2 У каждой виноградины срезать кончик на той стороне, где она крепилась к кисти.

3 Для маринада смешать все остальные ингредиенты и довести до кипения.

4 Подготовленный виноград залить горячим маринадом и оставить мариноваться минимум на несколько часов.

Калорийность маринованного винограда составляет 141 ккал.

источник

Проверьте также

Сырные рулеты из кабачка

      Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: 0,35 кг кабачка. 150 г мягкого сыра. По 25 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.