Маршмеллоу

  • Тип блюда:
    Кондитерские изделия разные
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Вид кухни:
    Праздничные рецепты

Ингредиенты:

  • желатин: 4 штуки
  • яйца: 4 штуки
  • сахар: 200 граммов
  • кардамон: 1/4 ч. ложки
  • крахмал кукурузный: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Листовой желатин замачиваем в холодной воде на 30 минут. Яичные белки взбиваем на водяной бане вместе с сахаром. Кардамон и замоченный желатин добавляем в белки и продолжаем их взбивать до образования густой массы. Выкладываем смесь в форму, посыпаем ее крахмалом и ставим в холодильник. Через 12 часов маршмеллоу будет готов.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.