Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Мцвади в баклажанах

Мцвади в баклажанах

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • корейка: 1 килограмм
  • баклажаны: 1 килограмм
  • перец черный молотый: 1 ч. ложка
  • соль: 1 ч. ложка
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Баранину нарезать вдоль кусками, длина которых должна быть немного меньше длины баклажанов.

    2. Баклажаны промыть, и, не очищая, надрезать вдоль. Надрезы должны получиться глубокими.

    3. В баклажаны вложить куски баранины, посолить, поперчить. Нанизать каждый баклажан на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и весь кусок баранины.

    4. Жарить баклажаны над углями, время от времени смазывая овощи растительным маслом.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.