Мцвади

  • Тип блюда:
    Блюда из мяса и субпродуктов
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • мякоть баранины: по вкусу
  • говядина мякоть: по вкусу
  • мякоть свинины: 2 килограмма
  • перец черный молотый: 1 ч. ложка
  • соль: 2 ч. ложки
  • аджика: 2 ч. ложки
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Мясо нарезать поперек волокон кусками размером с грецкий орех, нанизать на вертел и обжарить над углями.

    2. Готовый мцвади посолить и поперчить, по желанию смазать аджикой.

    3. Подавать мцвади со свежей зеленью и овощами.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.