Домой / Кухни МИРА / Украинская кухня / Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • баклажаны: 150 граммов
  • масло растительное: 150 граммов
  • помидоры: 60 граммов
  • лук репчатый: 10 граммов
  • уксус белый 9%: 3 грамма
  • сахар: 5 граммов
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 10–15 минут, затем отожмите и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.

    Лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанные помидоры, пассеруйте еще 5–7 минут. Положите обжаренные баклажаны, влейте 50 г воды или бульона, посолите, приправьте перцем, лавровым листом, уксусом и сахаром и тушите до готовности. Подайте в холодном виде.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.