Домой / Бульоны / Мясной бульон (2)

Мясной бульон (2)

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • грудинка копченая : 500 граммов
  • лук репчатый: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • корень петрушки: 1 штука
  • вода: 2 литра
  • перец черный молотый: по вкусу
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь и лук нарежьте и подпеките.

    Грудинку залейте водой, доведите до кипения, снимите жир и пену и варите при слабом кипении 2 часа. За 30 минут до готовности добавьте лук, морковь, корень петрушки, посолите и поперчите.

    Готовый бульон процедите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.