-
Тип блюда:
Бульоны,
Супы из баранины -
Национальная кухня:
Европейская кухня -
Калорийность:
Высокая
Ингредиенты:
- говядина: 1.4 килограмма
- вода: 4 литра
- лук репчатый: 1 головка
- корень петрушки: 1 штука
- морковь: 1 штука
- лавровый лист: по вкусу
- перец черный горошком: 1/4 ч. ложки
- соль: по вкусу
-
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1
Мякоть говядины и кости положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 2 часа, периодически снимая пену. - 2
Добавьте остальные ингредиенты и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.Бульон процедите через полотняную салфетку, затем снова
доведите до кипения.
Подавайте бульон горячим, с кусочком мяса, оформив зеленью петрушки.