Мясной бульон (3)

  • Тип блюда:
    Бульоны,
    Супы из баранины
  • Национальная кухня:
    Европейская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:

  • говядина: 1.4 килограмма
  • вода: 4 литра
  • лук репчатый: 1 головка
  • корень петрушки: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • лавровый лист: по вкусу
  • перец черный горошком: 1/4 ч. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Мякоть говядины и кости положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 2 часа, периодически снимая пену.
  • 2

    Добавьте остальные ингредиенты и варите на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    Бульон процедите через полотняную салфетку, затем снова

    доведите до кипения.

    Подавайте бульон горячим, с кусочком мяса, оформив зеленью петрушки.

Проверьте также

Гуляш-бургиньон из свинины | КПЗ. Офлайн

Готовим гуляш-бургиньон из свинины. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/gulyash-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.