Домой / Бульоны / Мясной бульон быстрого приготовления

Мясной бульон быстрого приготовления

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • вода: 1.5 штуки
  • корень петрушки: 1 штука
  • лук репчатый: 1 штука
  • морковь: 1 штука
  • мясо: 500 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Мясо срезать с костей и пропустить через мясорубку. Кости и мясной фарш залить холодной водой и оставить на 20–30 минут, а затем, не меняя воды, поставить варить, добавив произвольно нарезанные овощи. Через 20 минут после начала варки посолить.

    Варить бульон 30–40 минут при слабом кипении, затем процедить и использовать как обычный мясной бульон. Из отварного мяса можно приготовить начинку для пирожков или запеканку.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.