Домой / Бульоны / Мясной бульон с яйцом и зеленью

Мясной бульон с яйцом и зеленью

  • Тип блюда:
    Бульоны

Ингредиенты:

    мякоть говядины (лопаточная часть) — 1 кг
    кости пищевые — 250 г
    вода — 1 л
    лук репчатый — 1 головка
    морковь — 1 шт.
    корень петрушки — 1/2 шт.
    яйца вареные — 4 шт.
    зелень петрушки и укропа рубленая — 4 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир. Варите бульон при слабом кипении 1 час, затем добавьте мясо, варите 10 минут, посолите, снимите жир и пену и варите до готовности мяса.
    2. Лук, морковь и корень петрушки крупно нарежьте. Лук и морковь уложите на противень и подпеките в духовке. Овощи положите в бульон за 30 минут до его готовности. Готовый бульон процедите, поперчите.
    3. При подаче в тарелку положите яйцо, разрезанное пополам, налейте бульон и посыпьте зеленью. ♦

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.