Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Мясные закуски. Домашняя сыровяленая колбаса

Мясные закуски. Домашняя сыровяленая колбаса


Домашняя сыровяленая колбаса — что может быть лучше и вкуснее! Такая колбаска украсит любой праздничный стол, ее можно подать к пиву или на завтрак с ломтиком хлеба. Описывать нечего — это просто вкуснота необычайная! Готовится колбаска конечно не быстро, но она того стоит!
Ингредиенты
Свинина (мякоть) 300 г
Говядина (телятина) (мякоть) 300 г
Сало свиное 300 г
Соль нитритная 20 г
Чесночный порошок 1 ч.л.
Смесь перцев 1,5 ч.л.
Приправа для колбас 1 ч.л.
Черева свиные
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Мясные закуски, На завтрак, На праздник, На Новый год, На Пасху, На день рождения, Рождество, К пиву, Свинина, Говядина
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Зелёные бутерброды с омлетом и брынзой

Приготовила из крапивного хлеба зелёные бутерброды с омлетом и брынзой. Очень вкусные и красивые получились. ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.