Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Мясо в фольге с итальянским акцентом Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!


Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

Продукты (на 10 порций)
Свиная шейка — 1,8-2 кг
Помидоры — 500-600 г
Чеснок — 3 зубчика (15 г)
Масло оливковое (Extra Virgin) — 1 ст. л. (15-20 г)
Смесь пряностей «Итальянские травы» (по желанию — «Прованские травы») — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заварные блины на молоке классический рецепт блинов на Масленицу

Предлагаю рецепт очень вкусных и нежных заварных блинов!ИнгредиентыМука пшеничная 1,5 стак.Молоко 250 млВода (кипяток) 350 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.