Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Миндальное печенье Киевские мантульки

Миндальное печенье Киевские мантульки


В сети этот рецепт миндального печенья без разрыхлителя мне встретился под странным и смешным названием «Киевские мантульки». Слово показалось знакомым. Мантулить — это на жаргоне означает тяжело работать. Но это название печенью абсолютно не подходит, ведь рецепт очень прост, и с ним справится любой, даже начинающий кулинар.

Продукты (на 15 порций)
Мука пшеничная — 360 г
Миндаль сырой — 100 г
Сметана — 130 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 100 г
Соль — 1/4 ч. ложки
Источник https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Рецепт пышного сдобного домашнего кулича с изюмом.

В праздник Пасхи на столе обязательно должен быть кулич с изюмом. И, конечно, самый вкусный ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.