Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Молодой картофель тушёный со специями и сливочным маслом

Молодой картофель тушёный со специями и сливочным маслом


Молодой картофель тушёный со специями и сливочным маслом — очень вкусный гарнир, который подойдёт для завтрака или ужину. В дополнение к такой картошке можно подать мясо или рыбу, или же просто салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Картофель молодой 1 кг
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное 30 мл
Вода 1 стак.
Французские или прованские травы 1 ч.л.
Соль (по вкусу)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/…
Блюда из овощей, Гарниры из овощей, На завтрак, На ужин, На праздник, Картофель
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.