Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Молодой картофель запечённый в кунжуте

Молодой картофель запечённый в кунжуте


Если вы любите кунжут, то вам непременно понравится молодой картофель запечённый в кунжуте. Это простой гарнир, но кунжут придаёт этой картошке неповторимый шарм и аромат.
Ингредиенты
Картофель крупный 7-8 шт
Кунжут 8 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Масло оливковое 2-3 ст.л.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/garniry/…
Гарниры из овощей, На завтрак, На ужин, Постные, Вегетарианские, Картофель, Кунжут
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Новогодние рецепты. Японская кухня. Моти с шоколадом

Традиционное приготовление моти — это настоящий ритуал, требующий не только времени, но и сил. В ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.