Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Мусс из черной смородины — очень нежный витаминный десерт.

Мусс из черной смородины — очень нежный витаминный десерт.


Получается очень нежный витаминный десерт. Можно также для застывания разливать его в бокалы или фужеры.
Ингредиенты
Смородина черная замороженная 250 г
Вода питьевая 0,5 стакана
Сахарная пудра 200г
Желатин 1,5 ст.л.
По материалам http://mosfoodnews.ru/
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Баклажаны, запеченные в мультиварке на зиму

Минимум компонентов, несколько минут свободного времени — и вы можете заготовить на зиму сытное и ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.