Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате

Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате


В любое время года очень люблю грибные супы, особенно с лесными сушеными грибами, они такие ароматные, колоритные! Наваристый грибной суп с говядиной и пенне ригате насытит и согреет и тело и душу! Единственное — если кладете в суп макаронные изделия, следует варить его на 1 раз, когда макаронные изделия долго находятся в бульоне, они «расквашиваются»… поэтому, этот суп из разряда «сварили и съели», мы так и сделали 😉
Ингредиенты
говядина 350 г
картофель 1 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
топленое сливочное масло 1 ст.л.
шампиньоны 4 шт
сухие лесные грибы (большая горсть) 1 шт
пенне ригате 2 горст.
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/pervye-b…
Мясные супы, Грибные супы, На обед, Говядина, Лук, Макароны, Морковь, Грибы
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.