Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Огурцы малосольные с тархуном

Огурцы малосольные с тархуном

  • Тип блюда:
    Закуски холодные разные
  • Национальная кухня:
    Грузинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • огурцы: 5 килограммов
  • укроп: 50 граммов
  • чеснок: 2-3 зубчика
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Огурцы промыть, залить ледяной водой и оставить на 2–3 часа в холодном месте (можно в холодильнике).

    2. В кастрюлю влить 7 л воды, добавить соль, промытые укроп и тархун, довести воду до кипения.

    3. Чеснок очистить и крупно порубить.

    4. Подготовленные огурцы уложить в стеклянную посуду вместе с чесноком, залить горячим рассолом. Дать банкам остыть, затем поставитьих в прохладное место.

    5. Огурцы будут готовы через сутки.

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.