Огуречник

  • Тип блюда:
    Супы разные,
    Супы с субпродуктами
  • Национальная кухня:
    Украинская кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    кости — 100 г
    сердце — 70 г
    огурцы соленые — 2 шт.
    картофель — 2 шт.
    морковь — 1 шт.
    корень петрушки — 1 шт.
    корень сельдерея — 1 шт.
    лук репчатый — 1 шт.
    шпинат или салат зеленый — 4-5 листьев
    зелень — 2 веточки
    вода — 3 стакана
    мука — 1 ч. ложка
    сало свиное топленое — 1 ст. ложка
    сметана — 2 ст. ложки
    специи

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Из костей и сердца сварите бульон. Нарезанные дольками или брусочками коренья и нашинкованный лук спассеруйте на сале. Огурцы нарежьте и припустите.

    В кипящий бульон положите нарезанный картофель, пассерованные коренья, а еще через 10–20 минут — припущенные огурцы, нарезанное брусочками вареное сердце, подсушенную муку, разведенную небольшим количеством слегка охлажденного бульона, нарезанный шпинат или зеленый салат, специи, влейте огуречный рассол и варите до готовности. Подавайте со сметаной и зеленью.

Проверьте также

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ Горячие бутерброды с мандаринами в духовке НА СКОРУЮ РУКУ, К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Тип блюда: Бутерброды горячие Национальная кухня: Украинская кухня Вид кухни: Праздничные рецепты Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.