Домой / Окрошки / Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на квасе с колбасой

Окрошка – одно из всеми любимых блюд в летний период и у каждой хозяйки наверняка найдётся свой любимый рецепт её приготовления.

Вкусный блог поделится с Вами популярным вариантом – окрошка на квасе с колбасой.

Квас для окрошки лучше использовать домашнего производства, но если у Вас нет времени на его приготовление, то можно купить не сладкий классический, хлебный или окрошечный квас.

Также попробуйте приготовить её на минералке и кефире.

Ингредиенты:

  • Хлебный квас – 2 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Колбаса – 400 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Зеленый лук – 100 г
  • Редис – 10 шт.
  • Соль – по вкусу

Приготовление окрошки на квасе с колбасой

Окрошка на квасе с колбасой
Окрошка на квасе с колбасой

Отварить до готовности картофель, яйца. Остудить и почистить оба ингредиента.

Картофель нарезать небольшими кубиками.
Яйца мелко накрошить и выложить к картофелю.
Редис помыть и мелко нарезать.
Колбасу накрошить небольшими кубиками.
Также поступить и с огурцами.
Сложить все ингредиенты вместе, посолить и перемешать. Залить квасом и подавать со сметаной и мелко порезанными перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Тыквенный суп-пюре за 10 минут, пошаговый рецепт с фото – Супы. Вкусные рецепты с фото

”Самый быстрый и вкусный тыквенный суп-пюре с овощами на курином бульоне, который можно приготовить за ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.