«Орешки»

  • Тип блюда:
    Печенье
  • Национальная кухня:
    Русская кухня
  • Калорийность:
    Высокая

Ингредиенты:



  • Мука МАКFА соответствует строгим стандартам ГОСТ. Благодаря особой технологии производства она получается очень легкой и воздушной. Из муки такого высокого качества пекут вкусные кондитерские изделияКупить на makfa.ruмука пшеничная 

    : 400 граммов
  • яйца: 2 штуки
  • сахар: 100 граммов
  • маргарин: 250 граммов
  • соль: 1/2 ч. ложки
  • сода: 1/2 ч. ложки
  • уксус: 1 ч. ложка
  • молоко сгущенное: 1 банка
  • орехи грецкие очищенные: 200 граммов
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

    Выпекайте половинки «орешков» в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

    Наполните половинки кремом и сложите по две в виде «орешка».

    Для крема сгущенное молоко варите в течение 2 часов, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

Проверьте также

Сметанный пирог «Зебра»

Тип блюда: Сладкие пироги Национальная кухня: Русская кухня Вид кухни: Повседневная кухня Технология: Для духовки ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.