Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Осетинские пироги с овечьей брынзой и сыром, пропитанных сливочным маслом

Осетинские пироги с овечьей брынзой и сыром, пропитанных сливочным маслом


Во вкуснейших пирогах, которые подают вторым блюдом, осетины знают толк. Предлагаем рецепт осетинских пирогов с овечьей брынзой и сыром, пропитанных сливочным маслом.
рецепт с фото пошаговый
Источник https://www.russianfood.com
Продукты
Мука — 500 г (3,2 стакана)
Кефир — 400 мл
Дрожжи — 1,5 ч.л.
Желток для смазывания — 1 шт.
Сыр брынза овечья — 250 г (можно заменить любой другой)
Сыр твёрдый — 250 г
Масло сливочное растопленное — 1 ст.л.
Масло сливочное для смазки — 30 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Глазурь белковая для кулича

Чтобы ваши куличи были не только вкусными, но и радовали глаз, украсьте их традиционной белковой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.