Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Острый перец, маринованный с горчицей, в меду

Острый перец, маринованный с горчицей, в меду


Яркий маринованный острый перец с горчицей, в меду, станет желаемой добавкой к запеченному мясу: баранине, говядине, свинине. Его можно подать и на праздничный стол.
Продукты (на 8 порций)
На емкость, объемом 300 мл:
Перец острый — 250-300 г
Мёд — 2 ст. л.
Уксус 9% — 100-120 мл
Горчица в зернах (сухая) — 1 ч. л.
Перец черный горошек — 5-7 шт.
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Сдобный батон с маком Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны Тесто замешивается в хлебопечке.

Сладкие, мягкие, ароматные домашние батоны.Тесто замешивается в хлебопечке, но можно приготовить и без её помощи, ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.