Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Острый перец в томатном соусе на зиму

Острый перец в томатном соусе на зиму


Сегодня замечательный рецепт острого перца в томате! Если любите острое, это ваш рецепт! Потому что так остро и вкусно в одном рецепте еще не было! Зимой такой перчик можно за валюту за границу продавать. 🙂
Продукты
Помидоры — 2 кг
Перец острый — 700 г
Сахар — 2,5 ст. ложки (по вкусу)
Соль — 2 ч. ложки (по вкусу)
Масло растительное
Уксус 6% винный (яблочный) — 1 ст.ложка (на 1 л томата)
По материалам https://www.russianfood.com
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Фаршированные яйца с печенью трески ‘Пауки’

Предлагаю вам отличную закуску — фаршированные яйца с печенью трески «Пауки». Сегодня Хэллоуин и хоть ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.