Домой / Бульоны / Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

Осветлённый овощной бульон со свиными ногами

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • овощной бульон: по вкусу
  • свиные ножки: 1.5 литра
  • лук репчатый: 1 головка
  • морковь: 1 штука
  • зелень петрушки: 3 веточки
  • яичные белки: 2 штуки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    На 1,25 л.

    1. Бульон налейте в большую кастрюлю и разогрейте до 40 градусов.

    2. Лук, морковь и петрушку измельчите в кухонном комбайне до однородной консистенции.

    3. Для оттяжки яичные белки, соедините с измельченными кореньями, 2 ст. ложками воды и хорошо взбейте массу.

    4. Оттяжку введите в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешайте и варите при слабом нагреве 1 часа.

    5. Бульон будет готов, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.

    6. Бульону дайте отстояться, удалите жир с поверхности и процедите через ткань. Процеженный бульон доведите до кипения и посолите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.