Домой / Кухни МИРА / Грузинская кухня / Отварной телячий язык с розовым соусом

Отварной телячий язык с розовым соусом


Отварной говяжий или телячий язык- самый вкусный деликатес из субпродуктов. Кроме того блюда из языка очень полезны, как взрослым, так и детям. Для праздничного стола можно приготовить отварной телячий язык с розовым соусом — закуску, которая безусловно будет востребована гостями.
Ингредиенты
Язык телячий 1 шт
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Перец черный (молотый) по вкусу
Сметана 3 ст.л.
Хрен тертый со свеклой 3 ч.л.
Зелень петрушки (для украшения)
По материалам: http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/…
Закуски из субпродуктов, На ужин, На праздник, На Новый год, На день рождения, 23 февраля, Сметана, Хрен, Субпродукты
Еще интересные рецепты смотрите в наших блогах
БЛИЦ — РЕЦЕПТЫ
http://blitsresipe.blogspot.com/
НОВОСТИ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ
http://molecular-cook.blogspot.com/
«100 популярных рецептов»
http://100sto.blogspot.com/

Проверьте также

Заварные блины на молоке классический рецепт блинов на Масленицу

Предлагаю рецепт очень вкусных и нежных заварных блинов!ИнгредиентыМука пшеничная 1,5 стак.Молоко 250 млВода (кипяток) 350 ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.