Домой / Кухни МИРА / Восточная кухня / Овощи по-восточному

Овощи по-восточному

  • Тип блюда:
    Разные основные блюда
  • Национальная кухня:
    Восточная кухня
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

  • капуста цветная: 400 граммов
  • лук репчатый: 1 головка
  • репа: 2 штуки
  • морковь: 2 штуки
  • масло сливочное: 50 граммов
  • овощной бульон: 1 стакан
  • изюм: 2 ст. ложки
  • соль: по вкусу
  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия.

    Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте.

    При подаче оформите с зеленью.

Проверьте также

Белэш

Бэлеш У меня для Вас сегодня блюдо,которое способно собрать всю семью,родных и близких. Это «Большой ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.