Домой / Бульоны / Овощной бульон со свиными ножками

Овощной бульон со свиными ножками

  • Тип блюда:
    Бульоны
  • Калорийность:
    Низкая

Ингредиенты:

    уксус винный белый — 1/2 стакана
    морковь — 2 шт.
    лук — 2 головки
    лук-порей — 2 стебля
    корень сельдерея — 2 шт.
    зелень петрушки — 5 веточек
    лавровые листья — 3 шт.
    тимьян — 2 веточки
    перец черный — 10 горошин
    гвоздика — 6 бутонов
    чеснок — 2 зубчика
    свиные ножки , разрубленные — 2 шт.

  •  
     
     

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Уксус, морковь, лук, лук-порей, сельдерей, лавр и тимьян положите в большую глубокую кастрюлю.

    2. Добавьте 2 л воды и доведите до кипения. Снимите всю пену, добавьте чёрный перец, гвоздику и чеснок. Убавьте огонь и варите на медленном огне 10 минут.

    3. В овощной бульон положите предварительно помытые свиные ноги, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите 2 часа. Время от времени снимая пену.

    4. Овощной бульон процедите и охладите.

Проверьте также

Рыбный бульон с фрикадельками (2)

Тип блюда: Бульоны Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет Калорийность: Низкая ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.