Домой / Простые РЕЦЕПТИКИ / Панцанелла с красными перцами

Панцанелла с красными перцами

Панцанелла с красными перцами

Для рецепта панцанеллы с красными перцами понадобится:

  • Французский багет 1 штука
  • Красный болгарский перец 3 штуки
  • Помидоры 4 штуки
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Красный лук 1 головка
  • Уксус бальзамический 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления — Средне

1 Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Пропеките в духовке при 200 градусах 5 минут до появления хрустящей корочки. Слегка охладите и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и снова отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.

2 Перцы очистите от семян и порежьте на небольшие кусочки.

3 На разогретую сковороду добавьте оставшееся оливковое масло, тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.

Калорийность панцанеллы с красными перцами составляет 193 ккал.

источник

Проверьте также

САЛАТ АНАНАС КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СЕЛЬДЕРЕЙ

  Крабовые палочки 200 гр Капуста  130 гр Ананасы  250 гр Сельдерей 2 шт ДЛЯ СОУСА: Майонез 150 гр Соус ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.